校内支付平台“安心付”

  “安心付”是我校校内支付平台,主要实现校内各种小额现金缴费项目的电子化支付,采用银联通道,支持国内200多家银行的银行卡缴费。

  支持上百种教育缴费项目(考试费、重修费、培训费......),简便的缴费流程,极大的方便学生。

  学生即可以通过网页版“安心付”平台缴纳各种费用,也可以通过手机App缴纳费用。

  一、网页版使用指南:
  1、通过服务门户(http://i.sdada.edu.cn)登录,在“直通车”中选择“安心付”,进入“安心付”系统;

  2、添加支付项目到收银台,选择银行,点击支付,跳转到银联通道页面进行支付。


  二、App使用指南
  1、安卓手机扫描以下二维码下载安装App,Iphone用户直接在App Store搜索“校园安心付”下载;



  2、通过扫描网页版中的绑定二维码登录App,或者使用登录功能,选择学校,输入学工号,登录系统,同时绑定手机号码。

  3、在“缴费”菜单中,选择需要缴费的项目添加到收银台,点击“去支付”按钮,选择银行,输入相关信息进行支付。
  
2016-07-05 18:26 添加评论

要回复问题请先登录注册