山东工艺美术学院校园网密码修改说明以及修改方法

一、 系统登录
打开ie浏览器,系统支持ie8-11版本,10,11版本需要打开兼容性模式。在地址栏中输入:i.sdada.edu.cn或者在连接无线信号SDADA后弹出的页面点击山东工艺美术学院统一身份认证。
打开服务门户登录页面。
输入用户用户名和密码:用户名为学校统一编制的工号和学号,密码为身份证后六位,若第一次登录无法进入系统,提示用户名密码错误的,请联系我进行密码初始化。

二、 个人资料完善
第一次进入系统是强制完善个人资料的,输入用户名和密码后弹出如下界面:
字段解释
登录别名:可以替代工号登录门户
密码保护问题:忘记密码时用来找回密码的问题
您的答案:密码找回问题的答案
出生日期:您的出生日期
密码找回邮箱:可以通过邮箱绑定来找回密码
红色星号为必填项,没有的为选填项。
填写完毕后点击保存即可,系统自动跳转到门户的首页
三、 密码找回
个人资料填写完整后,若在后续使用过程中忘记了密码,可在门户首页中找回密码。
点击忘记密码:
有两张找回方式,问题找回和邮箱找回,邮箱找回必须在个人资料完善中绑定个人邮箱。然后点击对 应找回方式进行密码找回操作。
a) 问题找回
输入用户名即登录的帐号,输入个人资料中填写的生日。
输入密码找回问题的答案。
重置密码即可。
b) 邮箱找回
输入用户名和个人资料里绑定的邮箱,点击找回
进入个人邮箱,特别注意,邮箱很有可能将此邮件作为垃圾邮件处理 点击连接
重置密码。
四、密码修改
登陆统一身份认证系统,点击右上角控制面板,选择个人资料、密码进入,即可修改密码。

**备注:
1.修改密码的前提必须完善个人的统一身份认证信息。
2.统一身份认证密码做了修改后,使用该密码登陆校园网络(前提:必须把所有连接网络的终端下线,忘记密码,重新输入)此时你的无线密码就成为你所修改后的密码。

**
2016-10-13 12:23 添加评论

要回复问题请先登录注册