济南企业社会征集企业LOGO,详见正文。

百川菁华面向社会征集LOGO,有才你就来!!
为更好地展示北京百川菁华教育科技股份有限公司及旗下五好导学网的崭新风貌,增进百川与受众的沟通交流,百川菁华及五好导学网现面向社会分别公开征集LOGO,公司简介如下:
A、北京百川菁华教育科技股份有限公司
经营范围:教育、互联网、图书出版
B、五好导学网
行业:互联网、在线教育
一、设计要求
1、LOGO能够展示激情、创新、服务、分享等百川精神风貌,应体现时代特征。
2、设计内容应符合公司行业的特征,具有独特文化内涵。
3、设计风格应简洁、明快,具有现代设计理念和视觉冲击力,便于识别和传播。LOGO的设计要具有推广性。
4、设计稿必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯知识产权。
二、投稿要求
1、来稿可采用手工绘制和电脑制作。应征者来稿备纸质样本和电子版各一份。纸质样本设计的LOGO图案长宽统一为15cm×15cm,用a4纸绘制或a4照片纸打印;电子版设计图稿图案不小于500×500像素,文件格式可采用jpg、psd、ai。
2、来稿须图样清晰、制作工整,并附300字以内创意说明。
3、来稿须注明设计者真实姓名、身份证编号、详细地址、邮编、联系电话。
4、稿件可采用邮寄或电子邮件。
邮寄地址:山东省济南市历城区山大南路鲁能科技大厦A座2楼
邮编:250100,邮箱:sdbaichuanhr@163.com
邮寄信封封面或邮件主题请标明“LOGO征集”。
5、征集详情请登陆:山东百川图书有限公司官网:
6、投稿截止时间:2017年7月1日。(邮寄以邮戳时间为准;电子邮件以邮箱收件时间为准)。
7、应征作品的图稿和文案,一律不退,未入围作品可由征集方自行处理。
三、评选及奖励办法
北京百川菁华教育科技股份有限公司将邀请专家成立LOGO评选委员会,最终选用并成功注册给予单个LOGO奖励5000元。
四、法律声明
1、 作品须原创,拒绝模仿,杜绝抄袭、雷同,不得违反有关法律法规,严禁侵犯知识产权,避免商标异义,且LOGO尚未被注册使用过。参选作品的素材不得侵犯任何第 三方的著作权、商标权及其他知识产权或专有权,也不得以任何方式侵犯第三方的其他权利。参选作品中如涉及肖像权、名誉权及著作权等民事责任,完全由作者负责。
2、LOGO一经选用,LOGO及其衍生品的全部知识产权归北京百川教育科技股份有限公司所有。设计者不得再在其它任何地方使用,北京百川教育科技股份有限公司有权对被选LOGO进行修改。
3、所有应征LOGO不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消其资格,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。
4、本次征集活动最终解释权归北京百川教育科技股份有限公司所有。
联系人:赵先生15725106030
蔡先生13296407004
电 话:(0531)58707557
2017-05-04 12:44 添加评论

要回复问题请先登录注册